Actualités
MENU ST VALENTIN 2024
Menu de la St Valentin 2024
Trilogie d’amuses Bouche :
Velouté de champignons et trompette, compotée de lièvre à la royale, copeaux de foie gras, crémeux de pommes de terre à l’huile de truffe, chips de panais.
Dos de cabillaud rôti en croûte, quenelle au homard et coulis bisque, légumes rôtis, sauce aux agrumes du jardin .
Assiette de fromages affinés
La passion Amoureuse :
Crémeux passion, biscuit amande, fruits exotiques
et sorbet orange/shiso
Formule St Valentin (Menu + 1 bouteille de crémant) à partir de 100 €/ personne.
Menu seul 90 €/pers.
Plusieurs formules avec boissons vous seront proposés; verres de vins, bouteille de vins ou de Champagne. Pour plus de détails n'hésitez pas à nous contacter nous vous enverrons le PDF.
Menu de la St Valentin 2024
Trilogie d’amuses Bouche :
Velouté de champignons et trompette, compotée de lièvre à la royale, copeaux de foie gras, crémeux de pommes de terre à l’huile de truffe, chips de panais.
Dos de cabillaud rôti en croûte, quenelle au homard et coulis bisque, légumes rôtis, sauce aux agrumes du jardin .
Assiette de fromages affinés
La passion Amoureuse :
Crémeux passion, biscuit amande, fruits exotiques
et sorbet orange/shiso
Formule St Valentin (Menu + 1 bouteille de crémant) à partir de 100 €/ personne.
Menu seul 90 €/pers.
Plusieurs formules avec boissons vous seront proposés; verres de vins, bouteille de vins ou de Champagne. Pour plus de détails n'hésitez pas à nous contacter nous vous enverrons le PDF.
Menu à Thème
Le vendredi 26 Janvier 2024
Menu Gibiers 53 €
Terrine de gibier, chutney oignons rouges/myrtilles et vinaigre balsamique, petit pain épices et raisins sortant du four
Nem de compotée de lièvre à la royale, purée de pommes de terre crémeuse, jus navets rôti, sauce trompette et huile de truffe.
Douceur de pomelo, granité au Gin, crémeux rhubarbe du jardin.
Le vendredi 26 Janvier 2024
Menu Gibiers 53 €
Terrine de gibier, chutney oignons rouges/myrtilles et vinaigre balsamique, petit pain épices et raisins sortant du four
Nem de compotée de lièvre à la royale, purée de pommes de terre crémeuse, jus navets rôti, sauce trompette et huile de truffe.
Douceur de pomelo, granité au Gin, crémeux rhubarbe du jardin.