Suggestions du moment
PLATS A EMPORTER
Pour la fin d'année
pensez aux plats à emporter:
-Ravioles de homard et sa bisque parfumée au saté 13 €/ personne
-Tranche de Foie gras et son chutney. 17 €/100g la tranche de foie gras faisant environ 60 g soit environ 10 € la tranche
-Homard en papillote et ses petits légumes 42 €/pers.
-Cuisse de canette et petits légumes sauce à l'huile de truffe 22 €/pers.
Pour la fin d'année
pensez aux plats à emporter:
-Ravioles de homard et sa bisque parfumée au saté 13 €/ personne
-Tranche de Foie gras et son chutney. 17 €/100g la tranche de foie gras faisant environ 60 g soit environ 10 € la tranche
-Homard en papillote et ses petits légumes 42 €/pers.
-Cuisse de canette et petits légumes sauce à l'huile de truffe 22 €/pers.
NOUVELLE CARTE
HIVER 2024 Nouvelle CARTE !!
HIVER 2024 Nouvelle CARTE !!