Auberge de la diligence

Actualités

CORONAVIRUS

Bonjour,

En raison de la pandémie:

le port du masque est obligatoire pour se déplacer dans le restaurant.

Nous vous demanderons de bien vouloir pour le cahier de rappel, soit scanner un QR code , soit remplir le cahier de rappel.


À partir du 9 août 2021, toute personne (de plus de 17 ans) souhaitant se rendre dans un restaurant, un café ou un bar, devra impérativement être munie d'un « pass sanitaire » (y compris en terrasse).

L'une des trois preuves suivantes peut constituer un « pass sanitaire » :

le passeport vaccinal (ou le certificat de vaccination) contre la Covid-19
le résultat d'un test RT-PCR ou antigénique négatif de moins de 48h
le résultat d'un test RT-PCR ou antigénique positif attestant du rétablissement de la Covid-19, datant d'au moins 11 jours et de moins de 6 mois

Retrouvez plus d'informations sur le site www.gouvernement.fr

Bienvenue à tous avec ou sans vaccin ;)

Bienvenue !

PLATS A EMPORTER


Sur commande et règlements reçus avant le 15 décembre
Apéritif : Prix

Cocktail « Maison » avec alcool servi en shaker 6,50?
Cocktail sans alcool : « « Virgin Maison » (jus de citron, jus d?orange et sirop bitter) 5,00?

Fruits de Mer :
Homard entier cuit (entre 400gr et 600g): 7,50?/100g
Crevettes grosses (100g =3 ou 4 pièces): 4,50?/100g
Les Entrées :

Foie gras de canard fait maison :
vendu à la tranche* (±60 g) et chutney d?oignon et cassis

16,00?/100g
vendu en terrine* de (± 500g) 130?/kg
vendu en terrine * de (± 1kg) 130?/kg
Ravioles de homard et sa bisque parfumée au saté * 12,00?/port.
Ravioles de Ris de Veau et petits légumes, crème de champignons à l?huile de truffe* 14,00?/port.
Terrine de gibier *aux trompettes de la mort, coulis aux poivres vert, confit d?oignons/pommes/cannelle 8,00?/tranche
Ballottine de poissons* du marché, bisque aux épices, crémeux à l?aneth 6,00?/tranche
Carpaccio de saumon, légumes croquants, citrons caviar du jardin, vinaigrette au jus de yuzu et huile de sésame (dressé sur une assiette, que vous pouvez garder) 13,00?

Les Plats :

Papillote de homard entier, décortiqué, aux petits légumes du moment, sauce au poivre Timut et citron caviar du jardin 42,00?
Papillote d?esturgeon , fondue de poireaux, sauce au citron noir du Liban 21,00?
Papillote de saumon à l?oseille, risotto et légumes aux fines herbes 13,50?
Pavé de filet de b?uf*, fricassée de pommes de terre grenailles et champignons, sauce aux poivre long de Birmanie ( ± 180 gr) 23,00?
Cuisse de poularde fermière (Label Rouge) braisée*, risotto à l?huile de truffe 28,00?
Suprême de volaille (Label Rouge) *légumes du moment, sauce suprême à l?estragon 14,00?
Plats végétariens :

Risotto à la truffe* 18,00?
Fricassée de légumes du moment et bouillon thaï* 10,00?

Assiette de 4 fromages : Chèvre de producteur, Tome d?Entrammes au lait de foin Bio, Curé Nantais, St Marcellin 7,50?
Les Desserts :

Tiramisu aux fruits exotiques et Cointreau (présenté en verre) 8,00?
Tiramisu crème de marrons, biscuit au café et whisky, crème mascarpone vanille(en verre) 8,00?
Nage de fruits exotiques au sirop de lait de coco et jasmin 8,00?
Réchauffe au four Réchauffe en chauffante d?eau frémissante Réchauffe en casserole Pas de vaisselle cuisine
Le symbole * indique des plats conditionnés sous vide




Le Menu de Noël

Foie gras de canard fait maison et chutney d?oignon et cassis
Cuisse de poularde fermière (Label Rouge) braisée, risotto à l?huile de truffe
Assiette de 4 fromages : Chèvre de producteur, Tome d?Entrammes au lait de foin Bio,
Curé Nantais, St Marcellin

Tiramisu aux fruits exotiques et Cointreau
50 ?/Pers.



Menu de la St Sylvestre

Ravioles de Ris de Veau et petits légumes, crème de champignons à l?huile de truffe
Ou
Foie gras de canard fait maison et chutney d?oignon et cassis

Papillote de homard entier, décortiqué, aux petits légumes du moment,
sauce au poivre Timut et citron caviar du jardin

Assiette de 4 fromages : Chèvre de producteur, Tome d?Entrammes au lait de foin Bio,
Curé Nantais, St Marcellin

Douceur de chocolat Valrhona à la mangue

68 ?/Pers.