Auberge de la diligence

Actualités

Menu ST VALENTIN

Menu de la St Valentin Servi en 6 services

Amuses Bouche :
-Quenelle de volaille, sauce blanquette au vinaigre de coteaux du Layon
-Rouleau de printemps à l?avocat et petits légumes et coulis gribich
-Rillettes de poisson en croquette de chapelure à l?encre de seiche,
coulis à l?oseille

Velouté d?endives caramélisées, copeaux de foie gras de canard,
pickles de carotte

Raviole de homard et carrelet rôti, bouillon citronnelle coco et petits légumes du moment.

Cuisse de canard de Challans de la maison Burgaud, galet de polenta au parmesan, mousseline de céleri au curcuma, pomme rôtie, sauce aux épices des Indes

Fondue savoyarde tout en légèreté

Douceur d?agrumes et chocolat :
Sorbet Clémentine, Marmelade de citron Main de Buddha du jardin
Biscuit noix et gingembre , Crémeux chocolat Abinao
Coulis au citron noir du Liban


Menu sans boisson : 105 ?
Menu avec boisson à partir de 112,5?/pers. il y aura également des propositions de vin au verre.

NOUVELLE CARTE HIVER


La carte hiver sort aujourd'hui le 29 Novembre 2018 !!

Congés de Printemps

Le restaurant sera fermé du 23 Mars au 2 Avril 2019