Menus
• MENU GOURMET 53 €
entrée, plat (poisson ou viande) et dessert • MENU GASTRONOMIQUE 61 €
entrée, plat (poisson ou viande) fromage et dessert • MENU DÉGUSTATION 75 €
entrée, poisson et viande, fromage et dessert • MENU SURPRISE 97 €
en portions dégustations de 8 plats choisis par le chef. Servi pour l'ensemble de la tablée (pas après 12 h 30 et 20 h 30) • MENU ENFANT 18 €
plat et dessert en demi-portion parmi certains plats de la carte • MENU VEGETARIEN 53 €
élaboré par le chef selon vos envies entrée, plat et dessert
Les formules
Les formules concernent les groupes qui ont fait le choix d'un menu identique à l'ensemble de la tablée ou pour les chèques cadeaux.• FORMULE GOURMET 83 €
entrée, plat (poisson ou viande) , dessert - apéritif, accord mets/vin, café • FORMULE GASTRONOMIQUE 96 €
entrée, plat (poisson ou viande) fromage, dessert - apéritif, accord mets/vin, café • FORMULE DÉGUSTATION 115 €
entrée, poisson et viande, fromage et dessert - apéritif, accord mets/vin, café • FORMULE SURPRISE 155 €
en portions dégustations de 8 plats choisis par le chef. Servi pour l'ensemble de la tablée - apéritif, accord mets/vin, café (pas après 12 h 30 et 20 h 30)